2013年 07月 01日
季節のQuiche |
サックリしたパイ生地に玄米を敷き詰めて
waccafarmから届いた野菜を焼き野菜にして
どどどどど
そしてこれぞキッシュ!
卵とチーズに生クリームの濃厚すぎずコクのあるアパレイユを流し込んで待つこと1時間
釜からいい匂いに呼ばれたらThe MARKETのキッシュが出来上がりました
ちなみに今はズッキーニが最盛期!
レモンパイにも見える爽やかキッシュ
野菜は
ベジタブルサンドにwaccaトーストそれからフォカッチャ
自慢のパンとのコラボレーションは味も気持ちも大満足♡
季節の変わり目が続きます
お体を大切に
waccafarmから届いた野菜を焼き野菜にして
どどどどど
そしてこれぞキッシュ!
卵とチーズに生クリームの濃厚すぎずコクのあるアパレイユを流し込んで待つこと1時間
釜からいい匂いに呼ばれたらThe MARKETのキッシュが出来上がりました
ちなみに今はズッキーニが最盛期!
レモンパイにも見える爽やかキッシュ
野菜は
ベジタブルサンドにwaccaトーストそれからフォカッチャ
自慢のパンとのコラボレーションは味も気持ちも大満足♡
季節の変わり目が続きます
お体を大切に
by themarket
| 2013-07-01 18:00
| 日々のこと